ЮниВестМедиа образовательные программы

Дистанционное обучение – удобный формат. Детям он позволяет изучать иностранные языки под руководством носителей, не отрываясь от школьного расписания. Взрослые могут корректировать программу в зависимости от рабочего распорядка и заниматься в комфортных условиях. Некоторые языковые школы и колледжи предлагают бесплатные пробные уроки. Они помогают оценить, насколько вам нравится преподаватель, подход к обучению и сам онлайн-формат.

Консультанты «ЮниВестМедиа» помогут детям и взрослым подобрать подходящие языковые курсы, в том числе наши сотрудники могут договориться о тестовом занятии с любым учебным заведением из списка, представленного на сайте. Но вы можете самостоятельно попробовать позаниматься с разными учителями, воспользовавшись пробными уроками от нескольких школ. Какие учебные заведения предоставляют бесплатные занятия на пробу?

Бесплатный пробный урок в школе английского языка EC London English School (Великобритания)

Это крупная британская школа, которая находится в Лондоне. Языковые курсы от EC London English School подойдут для студентов от 16 лет. Уроки проходят в группах, и это позволяет быстро совершенствовать свои навыки владения английским языком, поскольку вы можете общаться не только с педагогами, но и с другими учениками.

Занятия проходят утром, днем и вечером, так что вы можете подобрать удобное время. Уроки обычно сдвоенные: два занятия по 45 минут с небольшим перерывом. Около часа отводится на структурированное сотрудничество учеников между собой. К тому же все студенты получают расширенный доступ к ресурсам для самообучения.

Студенты регулярно проходят тестирование для самоконтроля. Это помогает отслеживать прогресс. При необходимости можно расширить количество учебных часов за счет частных уроков. А по окончании курса вы получаете сертификат международного образца, который подтверждает ваши знания.

Пробные уроки для взрослых проходят по вторникам. Их ведут в Zoom, но основные занятия проводятся через Teams. Для пробных уроков также можно выбрать разное время: 3 ночи, 11 утра, 7 вечера по московскому времени. Пробные занятия длятся полчаса, студентам подробно рассказывают о курсе.

Курсы стоят от 8 тысяч рублей в неделю, но пробное занятие бесплатное. Подавайте заявку и оцените, нравится ли вам программа, педагог, комфортно ли учиться в группе или лучше взять индивидуальный курс. В базовую стоимость входят живые занятия, электронные книги и доступ к квалифицированным педагогам. Для каждого из них английский язык родной, поэтому они могут обучить всем тонкостям.

Бесплатный пробный урок в учебном центре FLS (США)

Языковая школа FLS базируется в Лос-Анджелесе. Она предлагает дистанционное обучение английскому языку для детей. Пробные занятия проходят по субботам, в 13:00 по московскому времени.

Стоимость недели занятий – от 8,3 тысяч рублей. Учиться можно с любого уровня: базового и продвинутого. Также школа предлагает освоить бизнес-английский, подготовиться к тестированию TOEFL или поступлению в иностранные вузы. Занятие длится от 90 до 120 минут, в неделю – 7,5-10 учебных часов.

Центр FLS – одна из самых крупных языковых школ Соединенных Штатов. В его состав входит не меньше 7 учебных заведений в разных городах и штатах. Кроме дистанционного обучения, школа предлагает очные занятия: учиться английскому языку приезжают студенты со всех концов света. К тому же языковой центр оказывает помощь при поступлении в другие учебные заведения США, а для многих крупных вузов у него разработана специальная программа подготовки к поступлению.

Особенность подхода FLS к преподаванию заключается в том, что они разделяют знание английского языка на 18 уровней, и вы можете начать обучение с любого из них, постепенно продвигаясь «вверх». После завершения курса вы получаете сертификат международного образца.

Бесплатное занятие в университете Sookmyng (Южная Корея)

Не только английский язык можно учить дистанционного, пройдя для начала подготовительный урок. Удаленное обучение предлагает также престижный корейский университет Sookmyng. Он находится в столице Южной Кореи Сеуле и специализируется на преподавании иностранцам корейского языка. Сам вуз существует с начала прошлого века, он входит в пятерку лучших частных университетов Кореи, располагает собственной обширной библиотекой.

Попробовать, подходит ли вам обучение онлайн корейскому языку, можно на пробном уроке. Он проходит обычно в 5 вечера по московскому времени. Для начального, среднего и продвинутого уровня знания языка предусмотрены разные занятия – их назначают на отдельные даты.

Корейский язык преподают педагоги, для которых он является родным. Все они находятся в Сеуле и прошли специальную подготовку для работы с иностранными студентами. Программа университета охватывает все аспекты владения иностранным языком, включая чтение, письмо, разговорную речь. Учебные материалы, включая книги, входят в стоимость курса.

Стандартная программа изучения корейского языка рассчитана на 8 недель или 48 часов. Лекции проходят по понедельникам, средам и пятницам. Не считая регистрационного сбора, стоит это 37 тысяч рублей. По окончании курса вы можете сертификат международного образца, но можете продолжать обучение столько, сколько сочтете нужным.

Чем может помочь Юнивестмедиа

Возможно, вы хотите изучать другой язык? Испанский, немецкий, финский? Консультанты «Юнивестмедиа» найдут для вас подходящие удаленные курсы. С нашей помощью вы можете освоить не только европейские языки, но также арабский, китайский.

Обращайтесь к нашим специалистам, и они договорятся для вас о пробном занятии со школой, которая предлагает интересующую вас программу. Ограничений по возрасту нет, на нашем сайте вы найдете языковые школы, которые работают с детьми и взрослыми, а мы позаботимся, что изучение иностранного языка не мешала школьным занятия или рабочему расписанию.

Изучайте новые языки с пользой и удовольствием!

Меню сайта