Убираем все ограничения … на творчество!

Центр развития добровольчества и культурно-образовательной деятельности «Экспромт» объявляет о проведении международного on-line фестиваля «Здравствуй, зимушка, хрустальная, белокурая!»

Мероприятие будет проходить при поддержке комитета Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации и министерства образования и науки Республики Адыгея. Оно имеет своей целью стимулировать развитие творчества среди молодежи и помочь талантливым исполнителям заявить о себе на широкую аудиторию.

Принять участие в конкурсе может любой желающий в возрасте от 3 до 20 лет включительно. Положение, подать заявку и другая информация на странице фестиваля https://expromt-center.ru/winter2020/

Мы даем шанс каждому проявить себя в следующих направлениях:

  •  Вокал (соло, дуэт, малые формы, ансамбли)
  •  Хоровое пение (вокальные ансамбли более 6 человек)
  •  Инструментальная музыка (соло, дуэт, малые формы, ансамблзи)
  •  Декоративно-прикладное творчество (отдельные мастера, коллективы мастеров)
  •  Изобразительное искусство
  •  Хореография (соло, дуэт, малая форма (3-5 чел.), ансамбль (6 и более человек)
  •  Оригинальный жанр (соло, дуэт, малая форма, коллектив)
  •  Театральное искусство (индивидуально, дуэт, малая форма, коллектив)
  •  Цирковое искусство (соло, дуэт, малая форма (3-5 чел.), коллектив от 6 человек)

Фестиваль будет проводиться с 1 по 15 февраля 2021 года в онлайн-формате, что позволит ребятам самых разных возрастов представить на суд нашего жюри, а также всего интернет-сообщества свое творчество. Вас увидят и о вас узнают миллионы!

Лучшим из лучших по каждой номинации будет вручены дипломы Гран-При и Лауреатов фестиваля и памятные призы.

Спешите подать заявку на участие на нашем сайте expromt-center.ru до 31 января — и вы получите уникальную возможность продемонстрировать массовому зрителю свои таланты и способности!

АНО «Экспромт» является участником программы - «Зона безопасного сервиса». Отраслевые стандарты безопасного сервиса разработаны АКИТ на основе рекомендаций Роспотребнадзора, а также в рамках поручения Первого заместителя председателя Правительства Российской Федерации А.Р. Белоусова и при поддержке Минэкономразвития России.

Меню сайта