СТРОИТЕЛЬНАЯ ONLINE ВЫСТАВКА "RUSSIA EXPO: BUILD"

Виртуальная строительная экспозиция RUSSIA EXPO: BUILD начинает деятельность с социального проекта. Выставка решила поддержать российских экспортеров – компании, стремящиеся расширить свое присутствие на зарубежных рынках, приглашаются к участию в RUSSIA EXPO: BUILD абсолютно бесплатно. Более того, портал RUSSIA EXPO готов оказать им экспортную поддержку.

Если ваша компании уже занимается экспортной деятельностью и хочет расширить свое присутствие на зарубежных рынках, мы готовы заняться получением субсидий для вас. Все, что требуется с вашей стороны – заполнить анкету на портале RUSSIA EXPO: BUILD. Главное условие участия в проекте - наличие экспортного контракта от 2021 года на сумму более 1 млн рублей.

Компании, отвечающие данным требованиям, бесплатно получают участие в выставке RUSSIA EXPO: BUILD с самым топовым пакетом опций - Export boost. Он включает следующие возможности:

  • Приоритетное размещение логотипа в маркетплейсе RUSSIA EXPO: BUILD сроком на год;
  • Создание виртуального стенда – индивидуальной страницы для презентации вашей продукции;
  • Участие в бирже контактов – прямых переговорах с компаниями, которых заинтересовало ваше предложение;
  • Размещение контактов в разделах Standard, Premium, VIP базы экспонентов – закрытые разделы в единой базе контактов строительных организаций. По желанию экспонента, его контакты могут быть размещены в открытом доступе.
  • PR поддержка - два упоминания в релизах и эмейл-рассылках по базе экспортеров;
  • Размещение на INCOmarkt.com – ресурс является эффективным инструментом для продвижения продукции российских экспортеров.
  • Годовое размещение на RUSSIA EXPO – наш портал оснащен широким спектром опций для продвижения продукции и поиска партнеров, для экспортеров они остаются доступными в течение всего года.

Проект по поддержке экспортеров осуществляется по инициативе Совета по развитию внешней торговли и международных экономических отношений совместно с Агентством стратегических инициатив.

«Мы рассматриваем развитие экономики в долгосрочной перспективе, и чтобы укреплять позиции России в мире, нам необходимо смелее завоевывать международные рынки. Многие отечественные производители уже успешно работают в странах Азии и Европы. Практика показывает, что качество российской продукции находит отклик у иностранных покупателей и становится залогом успеха наших соотечественников за рубежом», - пояснил Председатель правления Совета по развитию внешней торговли и международных экономических отношений Максим Андреевич Черешнев.

«Проект RUSSIA EXPO: BUILD объединяет целый ряд международных выставок, и мы видим интерес иностранцев к отечественному производителю. Сейчас наша задача помогать не только зарубежным компаниям представить себя на российском рынке, но и нашим, российским, производителям выходить на рынки других стран», - заявила директор RUSSIA EXPO: BUILD Яна Гришина.

Будем рады видеть экспортеров на виртуальной выставке RUSSIA EXPO: BUILD. Нас ждет много интересной работы и, мы уверены, успешных проектов.

Свяжитесь с нами:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: +7 995 898-81-53

Меню сайта