• Главная
  • Блог
  • События
  • Премия за доброту в искусстве «На Благо Мира» запустила серию стримов – «Пока мы дома»

Премия за доброту в искусстве «На Благо Мира» запустила серию стримов – «Пока мы дома»

В условиях тотальной самоизоляции каждый день команда Премии общается онлайн с гостями, которые в настоящий момент находятся дома.

Режиссёры, актёры кино и театра, музыканты, писатели, журналисты, барды, телеведущие и другие деятели искусства обсуждают темы культуры в сложившихся непростых условиях самоизоляции.

В стримах участвовали: Ольга Красько, Любовь Толкалина, Нил Кропалов, Андрей Максимов, Евгений Сулес, Денис Драгунский, Антон Зорькин, Григорий Гладков, Олег Рой и другие.

Премия присуждается индивидуальным авторам и творческим коллективам за добро и гуманизм в искусстве. Онлайн-конкурс, направлен на поддержку и популяризацию произведений литературы, музыкального творчества, кино, анимации, театра, а также интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества, сохраняющих и распространяющих нравственные и духовные ценности.

Руководителем Премии является актриса, фотомодель, общественный деятель Инна Гомес. В состав жюри входят: Александр Михайлов, Любовь Казарновская, Олег Рой, Лариса Вербицкая, Александр Пятков, Григорий Гладков, Дина Корзун, Татьяна Залужная (Любаша), Андрей Максимов и др.

Смотрите стримы на сайте Премии:

https://nablagomira.ru/page/nbmdoma

В социальных сетях:

https://vk.com/nablagomira

https://www.facebook.com/PremiyaNaBlagoMira

https://ok.ru/nablagomira

Все стримы сохраняются в видео в социальных сетях премии, а также выкладываются на дополнительном ютуб-канале, созданном специально для хранения стримов: https://www.youtube.com/channel/UC4QxGbLuv3-_0CxUw90zujA

Меню сайта