Помощь студентам и магистрантам в учёбе и перед защитой

В настоящее время учёба в вузе (на бакалавриате, в магистратуре, на курсах МВА) – уже совсем не та, какой она была много лет назад. Мир меняется: появляются новые технологии, знания стали более доступными с развитием Интернет, а с развитием онлайн-переводчиков вполне доступными стали и зарубежные источники, на разных языках (необязательно быть и полиглотом). Надо также заметить, что с развитием Интернет и дистанционных технологий активно развивается дистанционное обучение, которое вытесняет заочное и вечернее, развивавшиеся раньше.

Тем не менее, проблемы имеются. Действительно, не хватает в вузах опытных и квалифицированных преподавателей, профессоров, которые не просто знают свой предмет, но могут понятно и интересно объяснить всё это студентам. Да и те, что есть, часто сильно загружены не только учебной, но и научной работой, оттого нет времени и ресурсов на более плотное общение со студентами и магистрантами, в особенности, если те обучаются дистанционно. Сами студенты и магистранты часто находят себе в процессе учёбы работу, а если учатся дистанционно (заочно) – как правило, уже работают. И часто нагрузка по основному месту работы мешает учёбе.

Что же делать? И раньше многие студенты обращались за помощью по решению задач, выполнению контрольных и курсовых работ, подготовке дипломных работ к специалистам, которые в этом компетентны и могут за адекватную оплату помочь. Но с ростом требований вузов (это и Антиплагиат, и сложные методики, высокие требования к содержанию, источников) это всё сложнее. Посредники этого рынка уже давно не справляются с требованиями заказчиков.

Поэтому, обращаться за такой помощью надо непосредственно к авторам, работающим без посредников, имеющих высокую репутацию, глубокую специализацию. Мы специализируемся на работах по экономике, финансам, менеджменту, маркетингу, туризму, государственному и муниципальному управлению, праву, политологии и международным отношениям. Помогаем студентам из России, Казахстана, Украины, Беларуси, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши (на польском языке тоже). Работаем только в этих направлениях (от простых задач до помощи магистрантам, статьям ВАК и Scopus). Есть сайт, где всё подробно описано и представлены контакты, есть образцы работ, в том числе и те, которые продаются. Обращайтесь, и мы Вам поможем.

Источник : http://refcom.info/

Меню сайта